我的二维码
龚方雄

79

鲜花排名

2230

鲜花数量

龚方雄
2020年度中国100强讲师

简介

课程

视频

授课见证

邀请我讲课

联系方式

基本信息
年龄
60岁以上
所在地
香港
定位
中国投资银行主席
二维码
主讲课程
宏观经济
资历背景
前摩根大通中国区董事总经理、中国投资银行主席研究部主管及首席中国经济师。在加盟摩根大通之前,龚方雄曾担任美国银行的首席策略师以及全球货币及利率市场策略部联席主管。95年至97年间,龚方雄曾于纽约联邦储备银行担任经济师,负责向联邦公开市场委员会提交研究报告及政策建议。2008年金融危机,龚方雄曾成功预测政府将推出规模庞大的经济刺激计划;2009年春节前后,成功预测中国经济将率先走出衰退,成为世界上最早复苏的经济体。龚先生连续多次在全球《机构投资者》及《亚洲货币》年度评选中排名第一。他领导的团队亦连续在《机构投资者》对中国团队的评选中名列首位。这个神奇的人物,被媒体评为“最神奇预测者”。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的