我的二维码
曹子祥

44

鲜花排名

4227

鲜花数量

曹子祥
2020年度中国50强讲师

简介

课程

视频

授课见证

邀请我讲课

联系方式

基本信息
年龄
50 ~ 60 岁
所在地
广东,深圳
定位
绩效管理专家
擅长领域
二维码
主讲课程
组织结构设计及优化实
岗位分析及岗位说明书制作
卓有成效的绩效管理
战略性绩效管理及平衡计分
如何制定更具激励性的薪酬
掌握非薪酬激励系统方法
企业人才缺失分析及留住人
人力资源管理3P核心课程
打造
资历背景
工作经历:
美国 Sintere Management Consulting Group合伙人兼中国区总监,PTT国际银章职业培训导师,2003年度“最受欢迎培训师”;多家中外机构高级管理顾问。《深圳特区报》等多家报刊杂志的人力资源管理专栏撰稿人。   2000年12月起创办深圳市行天企业管理策划有限公司,出任公司总经理、首席讲师。   2000年1月——2000年12月投身网络大潮,加入(中美合资)苏州安博软件有限公司,任COO职务。   1996年8月——1999年12月创办深圳市劲力达电子有限公司,并出任公司总经理。   1992年10月——1996年6月创办深圳市盛博科技有限公司,并出任董事长兼总经理。   1989年2月——1992年10月,担任北京信通集团(当时著名的“两通两海”之一)云南公司电脑部经理、副总经理,深圳公司总经理。   1987年6月参加工作,任大学教师。   多年潜心研究战略性的人力资源管理,既深得现代管理精髓,又纯熟掌握企业教练技术。15年的中外企业老总生涯和管理顾问历史、超过2000个小时的企业培训课时的修炼,使本人在企业管理上累积了深厚的功力,同时也炼就了一双慧眼。这双慧眼帮国内近千家企业进行过诊断、通过培训、顾问等解决其管理问题 。

曹子祥经典管理著作:  
《成功绩效管理的1-2-3法则》、《瓜子理论》 、《如何让你的孩子到达山顶?》、《“绊脚石”变“垫脚石”》、 《珠三角人才缺失分析及应对办法》、 《缺人才?还是缺规范?》、 《如何减少人才流失?》、 《如何提高下属的工作绩效?》、 《如何让绩效工资有效?》、 《没有不重要的员工》、 《员工满意度与工作绩效解析》、 《你认为蓝太阳公司的管理存在什么问题?》、 《如何处理企业元老与亲戚问题?》等等
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的