我的二维码
郑志东

22

鲜花排名

8496

鲜花数量

郑志东
2020年度中国20强讲师

简介

课程

视频

授课见证

邀请我讲课

联系方式

基本信息
年龄
50 ~ 60 岁
所在地
广东,深圳
定位
律师 金融心理学 公务人员素养 财富传承 子女培育
二维码
主讲课程
机关、企业文化建设;家族财富管理与传承;子女成长教育;公司战略管理;公司治理;股权设计;国有企业管理法规解读;反商业贿赂、反商业舞弊;反垄断反不正当竞争;VIE架构设计与回归。
资历背景
1、郑志东律师于1989年福州大学毕业。在深圳市环境保护局任十年公务员,曾连续三年被深圳市环境保护局评为先进个人。
2、其子女在高中期间获全国化学奥赛银牌,直接免高考保送上海交通大学。在大学期间获得2016上海交通大学学生年度人物。2017年大学毕业后,美国包括康奈尔大学、达特茅斯学院等常青藤大学、霍普金斯大学等世界排名前位的大学均提供全额奖学金。后选择了康奈尔大学攻读博士,现博士导师为美国工程院院士。
3、从事律师工作后,执业领域为:家族财富管理与传承、公司治理、民商事纠纷、经济犯罪等。
为深圳国资委、平安财产保险公司、中宏保险公司、中信银行私人银行、永和大王餐饮公司、香港金源集团公司、深圳吉美瑞辉控股公司、深圳金朝珠宝首饰公司、深圳秋玉投资公司、深圳魔豆创投公司、酷鲨文化创意公司等大型企业提供法律服务,维护了企业的合法权益,获得企业一致好评。曾连续二年被律师事务所评为先进律师。 
 4、 本律师熟悉公司治理及行政部门的办事方式。从事法律工作多年,同时具有专利代理人执业资格,精通法律实务。秉承诚信务实,高效专业的执业精神为客户提供优质的法律服务。
    本律师积极参与社会及公益活动,现为深圳市福田区人民法院调解员,深圳市福田区政府采购监督员,深圳遗嘱库、维德法律中心公益律师。
  5、感言:法律是保护单位和个人合法权益的强大力量。家族财富传承与子女的培育、成长需父母悉心指导与规划。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的